Certificação agroecológica amplia oportunidades para pequenos produtores | Bem Viver

No Momento Agroecológico, você vai ver como a certificação fortalece a luta por direitos no campo.

Letícia Massula ensina uma receita vegetariana de quibe assado com abóbora, no quadro Comida de Verdade.

Você vai aprender cuidados com a saúde no verão, e saber os benefícios da água de coco pro organismo.

Mia Couto: “Moçambique aprendeu a olhar para si próprio e a amar melhor o mundo e a vida por via do Brasil” [thumb parceiros], no quadro de entrevista, você confere o papo com o escritor moçambicano.

É chapa quente: o Mosaico Cultural conta a história das avós que estão movimentando a periferia de São Paulo por meio do funk.

📌 Fortaleça a TVT e a Rádio Brasil Atual! Manda um Pix. Chave: [email protected]
🔔 Inscreva-se, ative o “sininho” e receba os conteúdos da TVT 📱 Seja membro do nosso canal! Veja como: https://bit.ly/2VT0hI0

Deixe um Comentário

comentários