Confira o que o Bem Viver preparou para você nesta semana:
– No Comida de Verdade, a chef Letícia Massula inicia uma série sobre reaproveitamento total de alimentos, nesta semana você aprende receita de caldo de ossos e manteiga de tutano.
– O Mosaico Cultural mostra como a canoa é um símbolo de identidade e resistência para comunidades caiçaras, no litoral Sudeste do Brasil.
– A entrevista da semana é com Clarindo Pereira dos Santos que fala sobre o Observatório da Pesca Artesanal.
– No Momento Agroecológico, você aprende a importância da conquista do território pelas quebradeiras de coco de babaçu, no Piauí.
– A dica de saúde da semana é de como fortalecer o seu sistema imunológico diante das variações de temperatura.
#BemViver
#BemViverNaTV
#Fome
#Alimentação
🔴👍🏽 Acesse e inscreva-se no Cortes TVT: https://bit.ly/cortestvt
👍🏽 Curta o vídeo e ajude a Rede TVT compartilhando com os amigos!
🔔Inscreva-se no canal da Rede TVT: www.youtube.com/redetvt
⚠️ Apoie a TVT a levar o sinal para todo o Brasil com o novo app de streaming:
Acesse https://www.catarse.me/tvt ou pelo QRCode do vídeo.