Fruta típica do Cerrado é considerada patrimônio cultural de Paraguaçu-MG | Bem Viver

Confira o que o Bem Viver preparou para você essa semana:

– No Alimento é Saúde você vai conhecer o marolo, fruta patrimônio cultural da população de Paraguaçu em Minas Gerais.

– O Mosaico Cultural desta edição mostra os preparativos para a festa do Bumba meu boi, que volta às ruas após dois anos de pandemia.

– No Comida de Verdade, a chef Letícia Massula te ensina a fazer uma receita de feijão pantaneiro.

– O Momento Agroecológico mostra como as feiras agroecológicas podem ser alternativas para fugir da inflação dos alimentos.

– A dica de saúde dessa semana é sobre os cuidados com a saúde da mulher.

– A entrevista da semana é com a jornalista e escritora Bianca Santana que fala sobre a pensadora Sueli Carneiro.

Acompanhe!

#BemViver
#BemViverNaTV
#Agroecologia
#Paraguaçu
#BumbaMeuBoi
#SueliCarneiro

👍🏽 Acesse e inscreva-se no Cortes TVT: https://bit.ly/cortestvt
👍🏽 Curta o vídeo e ajude a Rede TVT compartilhando com os amigos!
🔔Inscreva-se no canal da Rede TVT: www.youtube.com/redetvt
⚠️ Apoie a TVT a levar o sinal para todo o Brasil com o novo app de streaming:
Acesse https://www.catarse.me/tvt ou pelo QRCode do vídeo.

Deixe um Comentário

comentários