Projeto em Pernambuco tenta amenizar impactos ambientais por meio da agroecologia – Bem Viver

Confira o que o Bem Viver preparou para você nesta semana:

– A entrevista da semana é com a advogada e ambientalista Fábia Carvalho, que fala sobre o racismo ambiental.

– O Alimento é Saúde mostra o valor cultural e nutricional da carne de bode no Nordeste.

– No Momento Agroecológico você irá conhecer a horta comunitária e os quintais produtivos que estão a todo vapor no Quilombo Ilha de Mercês.

– A dica de saúde dessa semana é sobre a varíola do macaco.

– No Comida de Verdade, a chef Letícia Massula ensina uma receita de vinho quente com especiarias.

#BemViver
#BemViverNaTV
#Agroecologia
#RacismoAmbiental

🔴👍🏽 Acesse e inscreva-se no Cortes TVT: https://bit.ly/cortestvt
👍🏽 Curta o vídeo e ajude a Rede TVT compartilhando com os amigos!
🔔Inscreva-se no canal da Rede TVT: www.youtube.com/redetvt
⚠️ Apoie a TVT a levar o sinal para todo o Brasil com o novo app de streaming:
Acesse https://www.catarse.me/tvt ou pelo QRCode do vídeo.

Deixe um Comentário

comentários